Яндекс.Метрика
Телефон в Екатеринбурге Телефон в Асбесте Почтовый адрес Почтовый адрес
Закрыть

ПОГОДНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ (в простонародье: "погодник")

"Погодное регулирование" (автоматика погодного регулирования) или другими словами система автоматического регулирования отопления в зависимости от температуры наружного воздуха (САР отопления, автоматика теплового пункта) необходима для максимальной экономии в вопросе о платежах за тепловую энергию.

Внедрение погодного регулирования отопления подразумевает, что уже установлен теплосчётчик и регулятор ГВС (при закрытой системе теплоснабжения).

ПОГОДНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ

Главной задачей системы автоматического регулирования является поддержание отопительного графика теплоносителя здания, в зависимости от температуры наружного воздуха. Поддержание температурного графика достигается за счет подмеса менее горячего теплоносителя из обратного трубопровода в подающий трубопровод,

В состав узла погодного регулирования входит:

  1. Контроллер;
  2. Насос;
  3. Клапан;
  4. Привод;
  5. Датчики температуры отопления;
  6. Датчик температуры наружного воздуха;
  7. Запорная арматура;
  8. Обратный клапан.

Целью системы автоматического регулирования является создания комфортных условии в помещении исходя из температуры погоды, при минимальном потреблении тепловой энергии.

Специалисты нашей компании готовы оказать Вам помощь при:

  1. Выборе оборудования;
  2. Разработке проекта автоматики тепловых пунктов;
  3. Сантехническом монтаже;
  4. Электромонтаже;
  5. Пуско-наладке;
  6. Регулировании тепла;
  7. Техническом обслуживании в порядке текущей эксплуатации.

Стоимость монтажа системы погодного регулирования зависит от региона, типа контроллера и мощности системы. В среднем цена составляет 195 000 рублей, более точную цену можно будет определить при детальном обследовании нашими инженерами. 

Сроки монтирования "под ключ" в течение одного месяца. Специалисты компании выполнили работы по погодному регулированию в Асбесте, Екатеринбурге, Камышлове, Богдановиче, Шале, Каменск-Уральском и т.д. Погодное регулирование в Свердловской области выполнено на немногих объектах, но там где установлено оборудование тепловой автоматики и произведена правильная настройка всей системы отопления достигается максимальная экономия, перекрывающая, как правило, стоимость монтажа автоматики теплового пункта в первые годы работы.

Цена системы погодного регулирования зависит от многих факторов. Более подробно Вам ответят специалисты компании по телефону 8-343-202-1-777, электронный адрес: powsav@mail.ru

 

Закрыть