Яндекс.Метрика
Телефон в Екатеринбурге Телефон в Асбесте Почтовый адрес Почтовый адрес
Закрыть

Ремонт системы вентиляции

Ремонт системы вентиляции

Зачастую ремонт системы вентиляции требуется по причине неправильной ее эксплуатации. После того, как система вентиляции запущена за ее состоянием необходимо постоянно следить. В случае возникновения любых неполадок, стоит как можно раньше обращаться за помощью специалистов. Это позволит значительно сократить объем, а следовательно, и сумму ремонта.  

Ремонт системы вентиляции вентиляция монтаж вентиляция ремонт обслуживание вентиляция обслуживание

Признаки неисправной системы вентиляции

О том, что система вентиляции неисправна и требуется обращение к специалистам OOO HK «Энергосбережение», которые профессионально проводят обслуживание и ремонт системы вентиляции и в кратчайшие сроки помогут устранить поломку, являются:

  • Появление вибрации или посторонних шумов, раздающихся из вентиляционной системы;
  • Посторонний звук, который появляется после запуска системы вентиляции. Как правило, он свидетельствует про ошибки в монтаже некоторых элементов системы вентиляции. Данные ошибки лучше устранить на ранней стадии, поскольку в противном случае они в состоянии привести к раннему износу системы вентиляции
  • Появление в вентилируемом помещении неприятных запахов, причиной которых чаще всего является разгерметизация системы.   

Виды ремонта вентиляционных систем

Ремонт систем вентиляции и кондиционирования принято разделять по сложности, то есть в зависимости от того, насколько велик объем ремонтных работ и сроки его выполнения. Поэтому различают текущий, средний и капитальный ремонт вентиляции.

Текущий ремонт не требует полного демонтажа вентиляционной системы, достаточно снять лишь элементы, которые требуют замены или починки. В рамках такого ремонта производится устранение мелких дефектов или неисправностей.

В рамках среднего ремонта уже необходим частичный демонтаж системы. После демонтажа поврежденных частей, специалисты  OOO HK «Энергосбережение» принимают решение о возможности неисправного оборудования на месте или отправки его в мастерскую.

Капитальный ремонт осуществляется в случае серьезных неисправностей, когда, к примеру, из строя выходят целые узлы или агрегаты вентиляционной системы. В рамках капитального ремонта демонтажу подлежит вся система вентиляции, проводится ее диагностика, а неисправные элементы транспортируются в мастерскую или для восстановления или полной замены сломанных узлов. 

Обращаясь в OOO HK «Энергосбережение» можно всегда быть уверенным в том, что ремонтные работы будут проведены качественно, быстро и по доступной цене, телефон компании: 8 343 202 1 777.

Ремонт системы вентиляции вентиляция монтаж вентиляция ремонт обслуживание вентиляция обслуживание