Яндекс.Метрика
Телефон в Екатеринбурге Телефон в Асбесте Почтовый адрес
Закрыть

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ (светодиодные светильники)

 

ООО НК "ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ" ВЫПОЛНЯЕТ ЗАМЕНУ ОСВЕЩЕНИЯ, А ИМЕННО ЗАМЕНУ НЕ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ НА ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

 

Преимущества светодиодных светильников:

  1. Экономичность. Светодиодный светильник или лампа экономит количество электроэнергии более чем в десять раз в сравнении с обычными лампами накаливания, не теряя при этом в освещенности помещения.
  2. Долговечность. Ресурс работы светодиодов во много раз превосходит ресурс обычной лампы, может  достигать 100 тысяч часов – 25 лет при 10 часовой работе (у лампы накаливания ресурс около 1000 часов). В итоге отсутствует необходимость менять лампы, что снижает эксплуатационные расходы на обслуживание светодиодных светильников.
  3. Механическая прочность.  В светодиодных лампах отсутствуют хрупкие элементы (такие как спираль, тонкое стекло люминесцентной лампы или неона). Вы можете не беспокоится, что при эксплуатации или транспортировке светодиодный светильник можно разбить. А также светодиоды отличает стойкость к низкой температуре и вандалоустойчивость.
  4. Отсутствие пусковых токов и мгновенное включение. Вследствие этого снижаются затраты на дополнительное оборудование и обслуживание светодиодных ламп – использование кабеля уменьшенного сечения и «высвобождение» мощности существующего. Например, пусковой ток газоразрядных ламп превосходит рабочий в 2-3 раза, что приводит к перегоранию трансформаторов, кабеля. Светодиоды включаются моментально, не требуя времени на разогрев.
  5. Регулирование светового потока. Специальные источники питания позволяют регулировать яркость светодиодного светильника, что  позволяет экономить мощность.
  6. Экологически безвредны. Для большинства ламп необходима специальная утилизация. Во многих из них имеются вредные для человека вещества. Например, ртуть разбитой лампы очень опасна, даже в очень малых количествах.  Для светодиодных светильников и ламп специальная утилизация не нужна, т.к. не содержат вредных веществ.
  7. Стробоскопический эффект отсутствует. Эффект мерцания ламп приводит к утомляемости глаз и общей утомляемости. В светодиодных светильниках эффект мерцания отсутствует, что улучшает трудоспособность и общее самочувствие.
  8. Безопасность светодиодов. Питание светодиодов в светильниках и светодиодных лентах низкими напряжениями дает возможность обезопасить работы и обслуживание там, где повышенная влажность и  возможность поражением электрическим током. Светодиодная лента широко используется в декоре помещения в подсветке мебели и др. Использование низковольтных устройств дает возможность обезопасить от несанкционированного подключения к сети.
  9. Уменьшение мощности. Используя светильники на светодиодах, вы снижаете потребляемую мощность от 2 до 10 раз, что позволяет «высвободить» дополнительную мощность, которую вы можете использовать.
  10. Высокая цветопередача. Цветопередача светодиодных светильников наиболее близка к солнечному свету, что помогает освещаемые предметы видеть точном цвете.

 

Все эти преимущества явственно доказывают эффективность применения светодиодного освещения. Но, кажущаяся на первый взгляд, высокая цена является пока единственным препятствием к широкому всеобщему применению светодиодного освещения. Но цены не стоят на месте, и с каждым годом светодиодное освещение становится доступней. Хотим обратить внимание, что окупаемость светодиодных светильников и прожекторов всего составляет от 1 до 5 лет, в зависимости от количества светильников и мощности.

Кроме того, рекомендуем замену обычных ламп накаливания на энергосберегающие.

Научная Компания "Энергосбережение" может предоставить готовые энергосберегающие решения по осветительной сети Вашего здания, всё, что для этого требуется, так это сделать БЕСПЛАТНЫЙ звонок по телефону компании: 8-343-202-1-777 и договориться об обследовании.

Электронный адрес компании: powsav@mail.ru

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ (светодиодные светильники)