Яндекс.Метрика
Телефон в Екатеринбурге Телефон в Асбесте Почтовый адрес Почтовый адрес
Закрыть

БАКТЕРИЦИДНЫЕ УСТАНОВКИ: МОНТАЖ, ЗАМЕНА, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Установка бактерицидная для обеззараживания воды предназначена для дезинфекции ультрафиолетовыми лучами воды хозяйственно-питьевого назначения, имеющей стабильные физико-химические показатели не ниже требований СанПиН №2.1.4.1074-01 "Питьевая вода".

Установка очистки и обеззараживания применяется в малых системах коммунального водоснабжения, на предприятиях общественного питания, медицинских и детских учреждениях, в быту и т.д.

Установка бактерицидных установок экологически безвредна. Ультрафиолет, поражая живые клетки микроорганизмов, не оказывает воздействия на химический состав воды.

Установка бактерицидки обеспечивает надежное обеззараживание в широком диапазоне качества обрабатываемой воды за счет предусмотренного запаса УФ дозы.

 

Эффективность работы установки очистки питьевой воды зависит от следующих условий:

1.     соответствия физико-химических показателей качества обеззараживаемой воды требованиям СанПин № 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода…»;

2.     интенсивности потока воды, подаваемой на установку;

3.     своевременной очистки кварцевого чехла от оседающих загрязнений;

4.     своевременной замены лампы при выходе ее из строя или при выработки ресурса.

Контроль качества воды, после установки бактерицидной, производится в соответствии с методическими указаниями Минздрава РФ. 

 

Заказать монтаж бактерицидной установки или систему обеззараживания можете по телефону 8-343-202-1-777 или оставить заявку на электронной почте компании powsav@mail.ru.

Монтаж бактерицидки - важный вклад в здоровье!

БАКТЕРИЦИДНЫЕ УСТАНОВКИ: МОНТАЖ, ЗАМЕНА, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Закрыть